Разработка аппаратного и программного обеспечения

Разработка аппаратного обеспечения

Личный кабинет
 
phone
Разработка аппаратного и программного обеспечения любой сложности
     
Автоматизированные системы
Портативные приборы
Микроконтроллеры
Аппаратное обеспечение
Программное обеспечение
Печатные платы
Ремонт электроники
Информационные сети
Новости высоких технологий
Заказчикам
Наши проекты
Информация
Партнеры
Вопросы-Ответы
   
 
  www.platix.ru Сайт посвященный платежным терминалам, платежным системам, комплектующим для киосков самообслуживания. Компания PLATIX.

T-Mobile: Предварительные заказы G1 превзошли все ожидания

Американский сотовый оператор T-Mobile сообщил, что число предварительных заказов на G1, первый в мире смартфон с Linux-платформой Android, уже втрое превысило прогноз. В связи с этим T-Mobile не обещает, что сможет продать устройства всем желающим до официального начала продаж (22 октября), и просит HTC, производителя G1, увеличить поставки смартфона.В T-Mobile не называют точное количество проданных устройств. Ранее оператор сообщал, что расчитывает продать 400-500 тысяч G1 до конца этого года и 2 миллиона — к концу следующего года. При этом в HTC ожидают, что число продаж в этом году составит 600-700 тысяч смартфонов.На прошлой неделе в СМИ уже появлялись косвенные доказательства ошеломляющего успеха предварительных заказов на G1: после этого при попытке оформить предварительный заказ на первый смартфон с Android сообщалось, что устройства закончились. Но позже в T-Mobile заявили, что лимит еще не исчерпан, и возобновили прием заявок.

Теперь американский оператор объявил о том, что число проданных устройств втрое превысило прогнозы, однако по-прежнему предлагает оформить предварительный заказ на G1 вплоть до 21 октября, но уже с единственным условием: пользователям не сразу сообщат точную дату доставки смартфона. Американский сотовый оператор T-Mobile сообщил, что число предварительных заказов на G1, первый в мире смартфон с Linux-платформой Android, уже втрое превысило прогноз. В связи с этим T-Mobile не обещает, что сможет продать устройства всем желающим до официального начала продаж (22 октября), и просит HTC, производителя G1, увеличить поставки смартфона.В T-Mobile не называют точное количество проданных устройств. Ранее оператор сообщал, что расчитывает продать 400-500 тысяч G1 до конца этого года и 2 миллиона — к концу следующего года. При этом в HTC ожидают, что число продаж в этом году составит 600-700 тысяч смартфонов.На прошлой неделе в СМИ уже появлялись косвенные доказательства ошеломляющего успеха предварительных заказов на G1: после этого при попытке оформить предварительный заказ на первый смартфон с Android сообщалось, что устройства закончились. Но позже в T-Mobile заявили, что лимит еще не исчерпан, и возобновили прием заявок.

Теперь американский оператор объявил о том, что число проданных устройств втрое превысило прогнозы, однако по-прежнему предлагает оформить предварительный заказ на G1 вплоть до 21 октября, но уже с единственным условием: пользователям не сразу сообщат точную дату доставки смартфона.



Источник:http://www.sky-net.dp.ua/

 

Автоматизированные системы | Портативные приборы | Микроконтроллеры | Аппаратное обеспечение | Программное обеспечение | Печатные платы | Ремонт электроники | Информационные сети

Заказчикам | Наши проекты | Информация | Партнеры | Вопросы-Ответы

127224 , Москва ул. Широкая, д.21, +7 (499) 394-2264
Rambler's Top100 Анализ сайта